Телефониада

*

А ведь когда-то кабельное ТВ мне нравилось

Когда мы только приехали в Израиль, телевидений здесь было два. Одно - государственное, которое ловилось на обычную антенну и совершенно бесплатно (минус налог на ТВ, который по любому нужно платить) показывало четыре канала. два ивритских, два арабских. Второе - кабельное, за которое нужно было платить что-то в районе полутора сотен шекелей в месяц, но по которому давали полсотни каналов, включая три или четыре русских. Разумеется, мы выбрали кабельное, и много лет оно вполне нас устраивало.

Давление жабы на тему международной телефонии

Вот, опять надо собираться в дорогу (ц). По этому поводу одолели мысли и сомнения на тему сотовой связи. Без телефона за границей я уже, увы, не могу - налицо все симптомы подсева. Это странное дурацкое ощущение связанности с домом и миром, ритуал проверки WiFi в любом месте, в котором случится остановиться хотя бы на десять минут - жизнь делается осмысленной и наполненной.

Полста штрафных очков "Йесу"

Когда меня достала компания кабельного ТВ "Хот", я перешел в компанию спутникового ТВ "Йес". Когда они наберут очков пятьсот штрафа, от них я уйду тоже. Полсотни очков они сегодня заработали.

Они охренели!

Да, да, я знаю, что это баян, о котором писали все, кому не лень. Но я ведь не писал? А он все равно случился.

Чего делать-то?

Пришел очередной счет за сотовые, и терпение мое лопнуло. Я, видимо, ужасно старорежимный и деспотичный родитель, но меня бесит, когда четырнадцатилетняя оболтусина наговаривает больше, чем папа и мама вместе взятые. При том, что ни папа, ни мама особо себя на телефоне не ограничивают. Дело не только в деньгах, хотя и в деньгах тоже. Но я не понимаю, на кой нужно в месяц отправлять 150 SMS. По пять в день, получается. Не говоря уже о разговорах. Когда в прошлый раз мы получили подобный счет, с дочерью были проведены активные воспитательно-разъяснительные мероприятия. Это возымело эффект на пару месяцев, после чего все вернулось на круги своя, только сумма еще выросла.

Страницы

Subscribe to RSS - Телефониада