Лытдыбр

*

Просто дневник. Почему-то решил об этом написать.

Дорогая редакция, я уже даже и не хренею, потому как некуда

Н-да... Саудовская Аравия вошла в комиссию ООН по правам женщин. Кажется, самое время вспомнить старую еврейскую молитву про "благодарю тебя за то, что не создал меня женщиной." Интересно, какие еще свежие нестандартные решения возможны после этого? "Мировое правительство" отожгло по полной. Может быть, все-таки было бы лучше, если бы миром тихо правили сионские мудрецы?

Удивленное

К нам принесло очень большого начальника (министра финансов, если кому интересно). По программе визита большой начальник, в числе прочих мероприятий, выступает перед коллективом в большой и светлой аудитории. К моему великому счастью, у меня в это время лекция, поэтому вопрос о моем присутствии на встрече не стоит в принципе. Иначе я был бы вынужден приложить все усилия, чтобы туда не пойти, потому как для меня такие встречи всегда невыразимо скучны. Делать там нечего, просто потерянное время.

Апология идиотам

Неоригинальные мысли:

Феерическое

Из комментариев к статье на одном русскоязычном израильском новостном ресурсе:

Долго размышлял о причинах писания этого коммента на языке, чем-то неуловимо похожем на иврит. Видимо, все-таки это - желание скрыть неграмотность на русском.

О национальных культурных кодах

Переорганизовывал у себя дома локальную сеть. Кое-что пересадил с WiFi на кабель, кое-что - наоборот. Так было нужно. Стал после всего этого подключаться - все машины работают, кроме одной. Моей основной. Ковыряться не было сил, сидел на лэптопе. А сегодня с утреца слазил в раутер, нашел проблему. Оказалось, что пароль для входа с компьютеров в WiFi я зашифровал в несколько слоев: сначала переразложил пароль по одному мне известному алгоритму, а потом сам этот алгоритм записал на бумажке в зашифрованном виде, причем на достаточно малоизвестном языке.

Страницы

Subscribe to RSS - Лытдыбр